Outro amor

Você me disse assim

Olho nos meus olhos e falou:

"Esqueça tudo. Esqueça-me!"

"Vá procurar outro amor."

Claro, não acreditei.

Não consegui acreditar.

É brincadeira, pensei!

E brinquei sem pensar.

Procurei outros amores

Procurei não sofrer

Até encontrei ardores

Que gelavam sem você!

Encontrei outras bocas, então.

Mas não tinha tua doçura.

Faltava amor, faltava paixão...

E sobrava loucura!

Eram mulheres belas.

Era um mundo de fantasia.

Mas quando olhava pra elas

Era você que eu via.

Meu Deus, que atitude!

Perdão, perdão, eu clamo.

Como, como eu pude

Amar uma mulher que não amo?

Não quero outra mulher

Você é mais louca, mais linda.

Linda que não me quer

Louca que eu quero ainda.

Por que, Léia, essa partida,

Tanta dor, tanta solidão?

Como vou ter outro amor em minha vida

Se só cabe você no meu coração?