Súplica do Amor

Oh Oh

linda e suave lua

que me banha de energia

te olhando me sinto nua

e envolvida na sua magia

vem me tocar de amor

toda cheia de calor

agora sou sua

me dê amor

linda

lua

amorvida
Enviado por amorvida em 08/04/2006
Reeditado em 09/04/2006
Código do texto: T135889