ATITUDES

Quebrei em cacos o passado,

botei no lixo embrulhado.

Não deixei rastros ou recados...

Estava tudo acabado!

Joguei as mágoas no fosso,

depois reaví meu esboço.

E sem nenhum alvoroço,

enxuguei as lágrimas do rosto!

Fiz minhas malas pesadas,

sem muitas roupas passadas.

Abrí a porta fechada

e encarei nova estrada!

Sentí-me então, descomposta,

mas já sabia a resposta.

E sem uma nova aposta

dei pro passado as costas!

Na cara brotou o riso,

histérico e sem aviso!

Celebrei sem moralismos

o que chamei de exorcismo!

E muito dona de mim,

botei baton de carmim...

Feliz por ter posto fim

numa história infeliz!