"Te Amo!"

Noite solitária

Me pego pensando em você

Estranho seria não pensar

Seu sorriso, sua lágrima, seu olhar

Você é o sol nas minhas noites sem luar

Você é a vida

Quando ela foge pra te exaltar

E faço de tudo

Pra que sua voz não venha fraquejar

“Te Amo!”.

E não há frase mais bonita

Para alguém que queira amar...

E por muito te amo!

É doce ler teu caminho

Eu e você; sozinhos?

Ah! Tudo pode acontecer

Flor jogada no chão

Meu coração nem sei onde está

Se está com você

Ou morreu tentando se transformar em flor

Só pra ganhar um,

Um suspiro seu!...

Quando estou em meio à dor

É só olhar para as suas “caras e bocas”

Que fico todo bobo

Com um sorriso teu em meu olho.

E se hoje estou perdido

Amanhã posso me encontrar

Quem sabe encenando

O que restou dessa noite sem te amar

Felipe Neves
Enviado por Felipe Neves em 30/12/2008
Reeditado em 23/03/2010
Código do texto: T1358981
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.