Está faltando você.

Falta ainda você, sua alegria.

Que clamo com tanta veemência

Que choro esta ausência.

E sua simpatia.

Recordo você em imagens

Tento compara-las com paisagens

Que visualizo a meu olhar

E a saudade que sinto de te amar

Nas noites falta teu calor.

Nos dias o teu amor.

Falta as vezes esperança

Mas falta mesmo presença. de você.