EU SOU TEUS DIAS


Avanço por entre as flores perfumadas das manhãs
Rumo aos jardins secretos dos teus dias
Levando comigo um coração que deseja estar contigo
Sente
Neste momento eu estou ao teu lado
E minhas mãos tocam os teus cabelos lisos
Sente
Eu sou o vento que te acaricia
Eu sou o sol que te aquece a alma
Eu sou teus dias...