Teu sorriso me faz sorrir

O Pôr do sol me lembra

O meu primeiro beijo

Desejado ardentemente

Há inesquecivel momento

Ao teu lado quero estar

Por toda vida me entregar

Sem ao menos respirar

Apenas um olhar: seu olhar.

Vamos deixar-nos ir

Com a imensa lua

E que tudo continue igual

Sob a luz do teu olhar

Se esconde um mistério...

Todo dia te amar

É tudo que eu mais quero...

Se Você Não Sabe

O Que Você É Pra Mim

Não Me Deixe Sozinho Esta Noite

Se Você Não Partir

Eu Deixarei Você Ver

O Que Há No Meu Coração

Se Você Disser Não

Eu Vou Me Sentir Sozinho

Eu Preciso da Sua Alegria Esta Noite

E Se Você Ficar Aqui

Eu Me Darei Inteiro

Eu Serei Sua Estrela

Estrela maior do Sol Poente.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 30/12/2008
Reeditado em 30/12/2008
Código do texto: T1359330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.