DESENGANADOS

É estar fora de si, mas com os pés bem plantados no chão…

É estar perdido, confuso e, como nunca, decidido!

É cicatrizar o coração e, ao mesmo tempo incendiá-lo!…

É fazer amor em troca de nada, esperando nada menos que o tudo!…

É quando tudo que se tem não é nada, até que a ti possa entregar…

É não poder te prender e, muito menos, permitir que se vá!…

É a liberdade de tudo poder: mas nada sem você!

É te pensar até doer!…

É achar o que ansiava encontrar…é não poder esperar!…

É viver uma nova vida a cada minuto…

É desejar a rotina de te ter!

É quando o amanhã é apenas mais um dia, sem você!…

É querer te dar tudo, sugando tudo de você…

É egoísmo e dádiva mesclados!

A isto chamam AMOR, aqueles que são, por este mal, desenganados!…

Andreia Jacomelli
Enviado por Andreia Jacomelli em 30/12/2008
Reeditado em 31/12/2008
Código do texto: T1359342
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.