TRISTEZA DE EUCALIPTO

Fotografias antigas achadas.

Lembrança de natal perdido.

Tristeza, árvore de eucalipto.

Coração de hélice, remexido.

São saudades, foram tantas...

Iniqüidade nos rói, macaca;

E, por desgraça, sou espanto.

Vai-te, oh, insuportável canto!

Por ser só, guardo-me infanto.

Chuva sob os pés não molha,

Temporal no barracão devora.