365 DIAS, 4 HORAS E UNS QUEBRADOS.

É certo que o amor não virá.

Nada obstante, se ainda vier,

Chegará, hoje, perto da noite.

As bestas são mesmo fiéis

Para com quem as maltrata.

Esperada, talvez eu te ame,

Ou, quiçá, te mate de amor.

Um suicida e outro equívoco...

Que infeliz idéia abriu a porta

E penetrou na casa mortuária?

Entristeço, pois o final do tempo,

O final do mundo, o final da vida...

É só o final do ano que se avizinha!

Elton Diniz Pacheco
Enviado por Elton Diniz Pacheco em 30/12/2008
Código do texto: T1359393