Saudades.

Tua ausência quase mata

Tua presença sempre é sensata.

Teu amor me arrebata.

Quando tens que ir muito me maltrata.

Nesta saudade que sentimos tanta falta.

Faço dela um pequeno espaço.

E na espera sempre dos teus abraços.

Onde se espera nunca revolta.

Não se morre de saudades

Nem por ela nos entregamos.

Mas em grandes realidades

Ela sempre vem porque amamos.