Poema a la Pessoa

de Edson Gonçalves Ferreira

Para Henricabílio e amigos

Não tenho heterônimos,

mas tenho múltiplos seres

Não guardo rebanhos,

guardo versos

O Menino que há em Deus há em mim e em nós também

Deus não assumiu a nossa fragilidade para negá-la

Nem na Cruz o fez

Assim, o Menino que há no menino que há em mim aparece sempre

Nós dois andamos pelas ruas cheias de barro e deliciamo-nos

Parece até que estamos numa clínica de luxo, fazendo lamoterapia

É este Menino que manda um abraço para todos

Indiferentemente se gostam ou não do que eu escrevo

Porque escrevo porque sou só um menino teimoso,

Mais, muito mais teimoso que o Menino Deus

Ele quer a redenção do mundo

Eu só quero me redimir.

Um abraço e boas festas para todos,

Edson Gonçalves Ferreira

Divinópolis, 30.12.08

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 30/12/2008
Reeditado em 30/12/2008
Código do texto: T1359814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.