ACHADO OU PERDIDO?

Procuro você não encontro

então tento me encontrar

mas me perco na procura

te encontro sem me achar

se me encontro eu te perco

então convém não me achar

eu prefiro está perdido

a ter que lhe deixar

pois quem sabe eu perdido

você possa me encontrar

e assim nós dois juntinhos

poderemos nós amar.

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 08/04/2006
Reeditado em 25/02/2023
Código do texto: T135986
Classificação de conteúdo: seguro