Vamos reviver nosso amor.

Ao me senti tão cansado

Talvez por esse amor diferente

Que venha do passado

Quis agora se mudar

E até mesmo de mim se afastar

Talvez voar para outras paragens

Buscando ver novas imagens

Natureza que todos julgam morta

Mas isso que a deixamos exposta

Retalhar os amores que a vida nos traz

É sempre um método não eficaz

Procuremos juntar pedaços

Que determine no amor os laços.

Alternar entre nós a gratidão

Se não pudermos fazer isso a paixão.