Formas de se viver.

Quero ser:

E não para aparecer.

Um abraço apertado.

Um ser extravasado.

A harmonia ao falar

E formas de amar

A vida por caminhos distante

O amor que se inicia

A verdade mesmo que tardia

A paixão que dominante..

Ser alem de tudo o bem querer

A harmonia de ser

Vida sob formas distintas e reais

Em tudo que de melhor se faz.

Até mesmo de ser ausente

,Dos acontecimento recente

Ser real, ser amante

E ser fraterno bastante

Comunicar sempre a admiração.

Expandir a razão de se sentir

Na melhor forma de sorrir

Fazer do nada, uma forma de ação..