DEIXAI ACONTECER

Pus meus olhos em teu sorriso,

E os pensamentos a adivinhar,

Que o tornas mais bonito,

És quando sorrires – sem está comprometido

Ou quando me olhas com desejo de me amar.

Deleitei só de olhar o teu rosto a desenhar

Disfarçando o desejo abrasador, a quem enganas?

Faceiro estais e a cada suspiro...

Sinto o palpitar d’alma em chamas.

Impossibilita a expressão que a ti entregas

Reforçada contradição, por não deixar perceber.

Transparência ao ouvir tua voz sussurrante,

Venhas, entregar-te ao meu eterno prazer.

Brandamente arde em volúpia insana,

Prudência, não existe nesta hora razão,

Perceba a emoção dominadora tomar conta

Deixai acontecer sem medo, se há perfeição.

Aproveitai a magia que transpira ao amar,

Devorando todos os sentidos sem consciência

Trasbordante em suor, Eu o sorvo por segundos,

Em goles pequenos, o beberei em colher de chá.

Aprisionado estais, quando adentra o meu ser,

Sentires o sabor da pele ofegante,

Do nascer necessariamente de um novo florescer,

Vamos deixar que tais evidencias aconteçam

Invadirem com o milagre dessa nossa experiência.

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 19/11/2004
Código do texto: T136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2004. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.