Pele negra

Amor, pele negra.

Como o céu depois do crepúsculo

Teus cabelos límpidos e negros

Tua cara que fusca minha mente

Teu corpo escasso

Tão suave e doce como chocolate

Derreto você com meu calor

Esquentando nossos corpos

E te bebo fazendo amor

Fazendo loucuras a luz da lua

Nossos cárceres cansados quase mortos

Banhados, me encanto em te ver nua.

Nos pecados da noite

Consagro-me amante

Doente amado, amando alguém.

Beijos que nos acoplam

Pensamentos que nos separam

Sou as estrelas que marcam sua presença

Nessa noite de luar

Luar de prata, que me faz sonhar

Você é à noite com sua negritude

Iludi-me a milhares de prazer

Como você eu esqueço de mim

Esqueço até você