Toma-me

Se me queres... toma-me.

Se me amas... cultiva-me.

Se me olhas... descobre-me.

Se me desejas... possua-me,

Pois te desejo como um cavalo garboso

Galopando na sua cavalgada...

Quero ser tua mulher

Na relva, na selva,

Na estrada, no chão,

No ar, no mar,

Na cachoeira, na lua,

No céu do teu amor

Se me queres...

Toma-me com ternura

E faça-me eternamente tua...