Você será para sempre meu eterno amor...

De todas as saudades

A sua foi a mais forte

A que mais doeu em mim

A que mais deixou marcas...

De todos os beijos

O seu foi o mais ardente

O que mais mexeu com meus sentidos

Aquele que foi o mais caliente...

De todas as almas

A sua foi a minha alma gemea

A que mais se pareceu comigo

A que mais advinhou meus pensamentos...

De toda ânsia de cometer loucura

Com você foi com que mais pratiquei

E a que mais me atentou

A que mais me desorientou...

De todos os corpos

O seu foi o que mais me instigou

Foi o que mais me inspirou

Foi o mais desejei...

De todas as esperanças em amores

O seu foi o que mais depositei esperança

Você foi o que mais dei crédito

Porque você foi o que mais acreditei...

De todas as vontades de ficar junto

A vontade que mais me domina é a tua

A que mais me alucina e me desconcerta

A vontade que mais sacia meu desejo de amor...

De todos os amores que passaram pela minha vida

Você é o mais prometido...

Você será para sempre meu eterno amor...

Você será para sempre o mais especial, o "único"...