SAUDADE DE VOCÊ

SAUDADE DE VOCÊ

Adelia Mateus

Hoje a saudade bateu mais forte!

O silêncio se tornou pesado

a sua falta me fere em saudade.

Quero ouvir o som da sua voz,

sentir a carícia dos seus beijos...

Oh!. Lembrança porque insistes?

Fomos e seremos sempre juntos...

Irmanados a esta louca saudade...

Que tinge de tristeza meu coração,

embalado no sonho jamais esquecido...

Espero por você!

www.adeliamateus.com

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 30/12/2008
Código do texto: T1360228