Amar voce

Mal consigo dormir

Você não sai do pensamento

me reviro e de novo te vejo

te encontro em cada desejo

querendo em teus braços estar.

Querendo te abraçar,

te olhar nos olhos

e num sorriso

nossos lábios encostar.

Que desejo é esse

de ter em todo instante

em cada segundo

em cada momento.

Estar com você

é tudo que mais quero

sentir teu cheiro em minha alma penetrar

mesmo quando nela já esta gravada.

O teu gosto, cada pedaço de você

eu saber decifrar.

Geograficamente detalhar teu corpo e como

um topografo, delimitar cada pedaço

e dele fazer

meu lar.

Não importa o tempo que esta

paixão durar

o que importa

é viver

é compartilhar cada minuto que nela

estiver embriagado

como se útimo fosse

e se um dia a rotina

a este relaciuonamento chegar

é por que não mais por ti apaixonada serei

e sim.....

passei a te amar.

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 08/04/2006
Código do texto: T136027
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.