Eu amo você

UMA PARCERIA COM MINHA COMPANHEIRA GORETE

Quando eu vejo você,

O meu coração palpita

O corpo todo estremece

O Interior se agita!

Neste momento nos integramos.

E por demais até se pensa amamos

A alma nos dita as normas reais.

E assim seremos seres normais.

Tento disfarçar isso tudo

Esta deliciosa agonia.

Querer tocá-lo e abraçá-lo

Em mim já virou mania!

Criamos formas e meios

Em se tornar cada vez amante

E esforçarmos nos entremeios.

Dos momentos tão excitantes

É um sentimento tão louco,

Que todo mundo já vê

Não consigo mais esconder

O quanto eu amo você!

Nada a nós parece inconseqüente

Somos até um pouco adolescentes

Pois no rosto nós nos mostramos.

Na alma nos entregamos.

Nos corações nos amamos.

Eu te amo.