(Não mais?) Te Amo.

Ai que tristeza, que solidão

Que vazio sinto no meu coração!

Ai que bom seria ter você

Aqui comigo...

E é sem querer:

Você não sai mais da minha mente!

Mas vejo que nada te traz pra mim...

E assim, simplesmente

Você passa por mim.

E não me vê,

E não me sente,

E não me escuta,

E não me entende.

Sinto-me fria.

Acordo de repente;

Susto este, de sonhar

Em não mais te amar!