Aliviando minha dor

Ando sozinho pelas ruas da cidade,

É noite e tudo parece solidão.

No céu as estrelas sem brilho,

Uma dor forte em meu coração!

Ao certo não sei por que,

De repente fiquei assim,

Triste sem ter o que fazer,

Como se todos estivessem contra mim.

Uma lágrima ensaia um choro,

Mas fica presa ao meu orgulho,

E vem aquele sufoco...

Aquela falta de tudo!

E devagar vou caminhando,

Até onde esse caminho for,

Vou sozinho, vou lembrando,

Aliviando a minha dor.

Guarda Mor/MG Abril de 2000