Você é unicO..

Igual a você Jamas...

O que tem em você.

que não tem em mas ninguem..

Só queria saber...por que você

é tão perfeitO...sem defeitO..

O único defeitO..é ficar tão longe de mim

assim..

Com você...O sol, tenta ficar mas temPo..

As estrelas tentam colorir...e a lua tenta,

ser mas perfeito que você...As aguas

dos oceanos, tentam ser mas sem limete...

quanto nosso amor..

Nem sei explicar,

o que sintO..por voçê..sinceramente...

não sei explicar..é algo sem cura..

Algo sem fim..

que quandO eu notei já

estava dentro de mim..

Como eu te quero..

eu nunca quiz ninguem..

Como eu te beijo..

Eu nunca beijei ninguem..

O que eu sinto por você..

eu nunca senti por alguem..

Como eu te Amo..

Eu nunca..amei.

Agora que vim perceber...você..é

únicO...perfeitO...E digNo..de uma coroa..

é diGno dos olhos do amor meu..é digno de mim..

Ei eu Te Amo...

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 31/12/2008
Código do texto: T1360556