Teu amor

Teu amor...

Eu quero mais,

é viver desse

teu amor!

Desse amor que vem

faiscando dos teus

olhos e atinge todo

o meu corpo...

Desse amor que

vem da tua alma

e tira-me toda

a dor.

Desse amor que me é

remédio, balsamo,

alivio e elixir da

vida...

Do amor que é

amor somente!

do toque das

tuas mãos...

Das tuas mãos,

ardentes!

Do teu jeito de

abraçar-me,

tão protetor...

Ah, eu quero

mais e viver

desse amor,

beber esse amor

e ser sua para

sempre!

(Valquiria Cordeiro)

31/12/2008

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 31/12/2008
Código do texto: T1360557
Classificação de conteúdo: seguro