O BILHETE


Escrevi em um pedaço de papel um bilhete...
Sabendo que não era nada formal...
Não desenhei regras gramaticais naquele papel...
Não me preocupei com a pontuação...
Nem com os Parágrafos...
Ali coloquei o que eu queria falar...
Era um desabafo e uma verdade...
Eu tinha que falar...
O papel era pequeno...
A caneta procurei e não achei...
Encontrei um lápis e foi com ele que...
Rabisquei naquele bilhete...
E ali eu escrevi o seguinte...
Estive aqui, mas você não estava...
Vim pra te ver e não te vi...
E não ver você é ver o mundo sem sol...
céu sem estrelas...
Jardim sem flores...
Crianças sem brinquedo...
Namorados sem beijos...
Vida sem alma...
Mundo sem chão...
Bosque sem regatos...
Manhãs sem canto de um passarinho...
Sem você a vida é busca sem encontro...
E chamar e ninguém atender...
Agora eu vi o quando você é importante para mim...


O CRAVO E A ROSA
Enviado por O CRAVO E A ROSA em 31/12/2008
Reeditado em 01/01/2009
Código do texto: T1360604
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.