DELÍRIO DE AMOR

DE LONGÍNQUAS TERRAS VENHO,

CAVALGANDO MEU SONHO ALAZÃO...

NO ALFORJE A PAIXÃO EU CONTENHO,

À GALOPE REFREIO A SOLIDÃO.

VELOZ , SIGO O RASTRO DO VENTO!

AS RÉDIAS DO DESTINO NA MÃO;

DUELO FERRENHO COM O TEMPO,

QUERO ESTAR DE MANHÃ NA ESTAÇÃO.

LÁ ESTARÁ A MULHER DOS MEUS SONHOS!

NA LAPELA LEVO UMA FLOR EM BOTÃO,

JUNTO OS VERSOS QUE PRA ELA COMPONHO

E TODO O AMOR DO MEU CORAÇÃO.

NOSSOS LÁBIOS COMO EM ORAÇÃO...

SELARÃO O ENCONTRO FELIZ,

NOSSOS CORPOS UNIDOS SERÃO

DOS AMANTES A MAIS LINDA MATRIZ.

O TEMPO PARADO PARECE...

NESSE SONHO SONHADO EM VÃO!

MAIS UMA LÁGRIMA , MAS UMA PRECE...

AH!FLOR POETA , SANGRAS O MEU CORAÇÃO.

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 31/12/2008
Reeditado em 04/08/2009
Código do texto: T1360797