Eu te amo

Penso em ti, amor.

Fecho os olhos, e você está em meu pensamento.

Abro os olhos,e você é o meu sentimento.

Te amo.

Sei que te amo.

Quero sempre te dizer.

Quero te ver,

te ter.

Olhar pra você,

segurar o teu rosto entre as minhas mãos.

Beijr a sua boca.

Te despir.

Te namorar bem devagar.

Sentir o teu gosto em minha língua.

Calcar o teu cheiro em minha alma.

Ser seu, sempre.

Porque te amo.

Sei que te amo.

WMfrança
Enviado por WMfrança em 31/12/2008
Código do texto: T1361067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.