Doce fruta

És madura

Como o jambo púrpuro a cair na relva

Doce que adoça minha boca

Você mel de todas as frutas

Néctar de todas as flores

Você mulher é a selva

Que em mim se esconde

Você para mim é mil amores

Por você deixo de ser visconde

E sirvo-te como teu servo consagrado

Insano e transtornado

Sou um bardo apaixonado

Por ti manga rosa do meu vergel

Que brilha perante a tudo e a todos

Escorrendo nos meus lábios como o mel

Na sede da saliva, me enlouquece

Com a vontade de te amar

Em te ver na minha boca

Pedaço por pedaço

Eu me faço a sonhar

Alegra-me e entristece

Deixar-me partir sem te olhar

A sofrer por você meu maracujá

Que nas noites me adormece

Fazendo-me não parar de sonhar

Reviro minha mente a cada segundo

Transformo-me num delinqüente

Por você meu murmúrio

Como o pêssego macio e liso

Sua pele na minha pele

Leva-me ao céu e ao inferno

Em mísero um segundo

Pêssego odorífero do pecado

Transforma-me num homem

De um só amor, você meu pomar

Que alimenta e me faz viver