Será amor o que sinto?

Sinto-me tão leve; posso até tocar o céu,

Como se pudesse estar além das nuvens,

Sinto me jovem, capaz, necessário,

Como se as pessoas fossem ‘’o limite’’

E assim, encontrasse um sentido à essa triste vida.

Sinto-me puro outra vez, posso ate tocar você,

Como se isso fosse me trazer você de volta,

E o sol brilhasse mais, e os céus bradassem amém,

Dando-me a eternidade como presente.

E você como vida.

Será amor o que sinto?

Pensar que o dia e a noite são poucos

para o que quero te dar,

Saber que em você me vejo e me descubro,

Será amor o que sinto?

Com sinuosas pretensões de amor eterno,

E com balões de ar quentes, tocados por crianças desconhecidas,

Sei, acho que é isso,

Amor é o que sinto.

Capitão Lemmon
Enviado por Capitão Lemmon em 09/04/2006
Código do texto: T136122