PENSANDO EM VOCÊ!!!

Pensando em você...

fico sonhando e sorrindo,

imaginando e curtindo e assim,

pensando em você vou indo...

Pensando em você...

vou vivendo e reagindo,

à essa saudade que as vezes,

faço de conta não estar sentindo...

Pensando em você...

tão distânte...mas também tão perto,

e a todo o momento querendo você por perto,

para poder em seus braços estar e ter seu afeto...

Pensando em você...

vou tentando achar um caminho,

onde eu possa fugir dos espinhos,

chamados tristeza,solidão e sauddade...

Pensando em você...

vou ao caminho de seu coração,

onde nele quero encontrar,

muito paz,carinho,amor e paixão...

Pensando em você...

eu sigo sempre te esperando,

por que sei que em breve estará voltando,

e viveremos para sempre nos amando...

então aqui continuo eu...em você pensando...

ana menina
Enviado por ana menina em 09/04/2006
Código do texto: T136125