NO MAR DO SEU AMOR...

No mar de seu amor,

quero poder velejar,

e nos seus sentimentos

sempre me banhar,

No mar de seu amor,

quero me encontrar,

e pra você poder dizer,

que pra sempre vou te amar,

No mar do seu amor,

como a maré quero ser,

para quando nos encontrar,

SÓ de amor transbordar,

No mar do seu amor,

quero poder velejar,

para levar ao seu encontro,

todo o meu jeito de amar,

No mar do seu amor,

a noite vai virar dia,

e o dia anoitecerá,

quando nas ondas do mar nos encontrar,

No mar do seu amor,

nossa paixão completará,

e o nosso amor se realizará,

No mar do seu amor é onde eu quero chegar...

ana menina
Enviado por ana menina em 09/04/2006
Código do texto: T136128