Despedida.

Nosso primeiro beijo.

Nosso primeiro jantar.

Toda intimidade.

Juntos ao clarear o dia (pela primeira vez.).

Dias se passavam e cada vez mais nos amávamos.

Nem eu nem você olhávamos para o calendário

Havíamos criado o nosso tempo

Longe – bem longe do tempo de todos

Existia apenas eu e você.

Seu sorriso lindo

Seu corpo brilhando dia e na noite

Meu coração estava sereno

Tudo que queríamos ao nosso redori

Tudo poderia aqui ser resumido na palavra felicidade

Completos!

Então por que você partiu!

Por que foi em embora!

E o pior não sei para onde.

Fingimento não foi

Amávamos-nos de verdade

Do seu lado pude ouvir e sentir por anos o verbo amar

Ainda sinto seu cheiro

O som da sua voz

Seu corpo esguio se estremecendo

Meu amor por você é grande

Saiba que não peço que volte

Mas que continue sendo feliz

Como sempre fomos juntos...

www.jaederwiler-poeta.blogspot.com.br

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 31/12/2008
Reeditado em 31/12/2008
Código do texto: T1361333