À Ana Maria

Ana Maria

Amo seu canto desde o primeiro verso,

nunca comigo, algo assim

aconteceu.

Mas o todo tem propósitos próprios, e

as estradas se abrem com promessas de

risos e festas,

inteiro vou p'ro encontro

a adivinhar entregas e exultações.

Caminho feliz, por entre as pétalas,

ao tempo, deixo livres as emoções,

um rio de águas claras a minha espera

vão inundar de prazer

meu corpo arde

em transe a terra comovida

leva p´ra longe a dor e a solidão

haverá flores e um

olhar profundo, fecundo,

como convém a um espírito

vagabundo.

FELIZ 2009!!!

João Junior
Enviado por João Junior em 31/12/2008
Reeditado em 09/09/2009
Código do texto: T1361405
Classificação de conteúdo: seguro