INESQUECIVEL CANÇÃO

Irei guardar na memória do meu coração

Sentimentos que sei que não foram em vão

Porque tenho esperanças

Que seu amor por mim não morreu

Por achar que um dia ele realmente existiu

O amor verdadeiro nunca morre

Sei que posso me machucar

Esperar...Esperar...

E esse dia jamais chegar

Mas não sei como viver sem isso

Seu amor virou um feitiço

Que enche meu coração

Com palavras e nossa inesquecível canção:

“Meu coração está radiante, bate feliz acho que é amor, quando te veja chego a sonhar...

Penso em você quase a todo instante, seu jeito meigo me apaixonou, o que fazer pra te conquistar. O que mais quero é te dar um beijo e o teu corpo acariciar, você bem sabe que eu te desejo, está escrito no meu olhar. O teu sorriso é o paraíso, onde contigo eu queria estar, aí quem me dera que eu fosse o céu, você seria o meu luar...

Eu te quero só pra mim, como as ondas são do mar, não da pra viver assim, querer sem poder te tocar, eu te quero só pra mim, como as ondas são do mar, não da pra viver assim, querer sem poder te tocar.”