Como te Esquecer

Acodo de madrugada

meu primeiro pensamente

Você

paro, choro...

Que dor é essa

que me invade

que saudade é essa

que me consome

quero ser feliz

preciso ser feliz

ao seu lado...

Pra que? se nem me ligas mais

se nem resposnde ou atende

os mais singelos apelos

se meus frageis sentimentos

não te comovem

se minhas palavras em forma de poesa

ou imitando ou querendo ser uma

já nem te atingem o coração

Não sei onde errei, se é que errei

mas sei que te perdi

sei que não queria

que ainda não era a minha hora

a nossa hora

não vivemos o que estava programado

não fizemos o que estava escrito

não...nada...

apenas oq ue sobrou foram meus apelos

minhas palavras

meus gritos de desespero

minha dor

de te amar

de te querer

de te não mais te ter

de não mais te tocar

e agora??? como conseguirei te esquecer...

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 09/04/2006
Código do texto: T136156
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.