O que restou....

O que restou de nós dois...

o que restou daquele amor...

o que restou do meu coração...

o que???

palavras já não cabem mais

dizer que te amo

já nao escutas mais

escrever o que sinto

parece mais uma mentira

tudo o que vivemos

o que fazemos

parece que nem aconteceu

voce nao me conheceu

nao invadiu meu mundo real

não viu meu coraçao

que estava aberto

não enxergou minha alma

tirou de mim o melhor

e não me conheceu

saio de forma sorrateira

e nem um adeus

levou meus sonhos

derrotou minhas esperanças

difamou meu amor

desdenhou do meu sentir

não acreditou no meus sentimentos

nada...nada do que vivemos valeu

por que vc realmente não me enxergou

não me conheceu....

nada de tudo do que sonhei

e que com voce me realizei

aconteceu...

por que sem valor...

não há amor

se nao há amor

é por que nem começou

e muito menos se viveu

uma historia.

E o que restou

dos meus sonhos de amor

foi trsiteza, injurias e dor.

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 09/04/2006
Código do texto: T136161
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.