Mentiras

Assim te vejo

como um ladrão sorrateiro

que entrou em minha vida

roubou meu coração

me enlaçou na tua armadilha

fostes ardiloso

cada dia com uma atenção

me transformaste em importante

me destes o que te pedia

o mais gentil e nobre dos cavalheiros

doce, terno, em fim o mais perfeito

principe pra minha história de amor

mas um dia tudo acabou

suas verdades já nao mais existiam

a vergonha ou mais um dos teus planos de fuga

se escondeu

sua cara não mais apareceu

simplesmente me negastes a verdade

desapareceste de tudo

o que antes era especial

hoje...nem mais existe

ficastes apenas na minha memoria

no meu coração dilacerado

a dor de ter te conhecido

e voce jamais ter me amado.

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 09/04/2006
Código do texto: T136166
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.