Eu queria ser...

Eu queria ser

Teu lençol para cobrir o teu corpo;

Ser teu travesseiro

Para ter sempre o teu rosto junto a mim;

Ser o copo que você bebe

Para estar sempre em contato com teus lábios;

Ser a água

Pra te envolver;

Ser a tua alegria

Pra te fazer sorrir;

Ser um dos teus amigos

Pra estar sempre contigo;

Ser tua

Para te amar de verdade...

Mas, nada sou para você

Não sou...

Nem mesmo a tristeza pra te fazer chorar...