Ainda Te Amo

Hoje eu pensei tanto em você.

Que meu coração tornou a sangrar

Depois de muito tempo.

Eu queria correr ao teu encontro

E nos teus braços me jogar.

Sem receio do amanha.

Sem medo do agora.

Como na primeira vez que teus olhos

Aos meus encontraram.

E se não bastasse à ironia do destino.

Tuas lembranças me afogam

Nesse mar de incertezas

E de buscas incansáveis.

Ah! Quem me dera se os braços de alguém ai.

Por um momento pudessem parecer com os teus.

Certamente ainda assim comigo tu estarias.

Pois ainda que eu tente te esquecer.

Eternamente em minha vida estará.

Morgana Sthéfany
Enviado por Morgana Sthéfany em 31/12/2008
Reeditado em 03/04/2009
Código do texto: T1361713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.