saudades

Quando me lembro de teus olhos verdes como jade

Seu olhar fixa por momentos triste em minha mente...

A passar mal, meu coração por minutos pulsa.

E o frio na barriga parece oscilar na fremente saudade que tenho.

Sinto que não nos veremos mais e essa dor aumenta.

O amor que aceso está em minha vida

Parece cada vez mais queimar minha alma.

E nessa dor que a distância nos impôs

Doloroso mais ainda é quando sinto sua presença,

Que bate todos os dias na porta de minha vida.

Pobre de min. Que fica aqui na noite fria

A deleitar-me na ilusão de te ter novamente.

Marcopolo
Enviado por Marcopolo em 31/12/2008
Reeditado em 16/07/2009
Código do texto: T1361770
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.