ESTOU TE AMANDO



Eu permito que porta trancada seja aberta...
Eu jurei que não queria mais amar, quebrei a jura
Quando o portal do amor se abriu para mim
Encontrei você... O coração ardeu por essa emoção...

Agora estou te amando
Brinco de sair, me olho no espelho
Sinto-me tocada com suas flertadas
Agora aguardo seu toque, toque na alma e nos lábios...

Deixei-te entrar no meu coração
A tanto trancado e agora de portas abertas
Um coração ferido que seu atrevimento sarou
E com carinho, colo e doçura, eu me permiti te amar...

Me pego cantando e rindo sozinha
Outros, confusa e sem saber como agir
como uma garota me arrumo toda pensando em te ver
mas como mulher, quero me esconder... mas quero te encontrar...


Essa poesia é especial para o meu amor... Tô apaixonada por ele...
O CRAVO E A ROSA
Enviado por O CRAVO E A ROSA em 31/12/2008
Reeditado em 01/01/2009
Código do texto: T1361829
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.