Dançando nas Nuvens

Esse frio que arrepia meu corpo inteiro

Me desarma e enfraquece

Não demonstro, desvio o olhar com receio

A magia da dança nos enlouquece

Não existe chão, são nuvens passando,

Sua respiração se confunde com a minha,

Esse som jamais vai parar, prosseguimos dançando

As estrelas brilham mais felizes,

a cada acorde que se avizinha

A lua nos ilumina, como um imenso refletor

Nossos corações e lábios, se entregam totalmente

O céu agora é testemunha desse amor

Amanhece, nem percebemos que o sol, nos sorri, contente!!