INVENTANDO O AMOR

amor que não termina,

a gente faz

fazendo o amor,

veio, a mina.

ousado, audaz.

frêmitos de uma flor

amorosa.

crescente no céu imenso;

que as vezes penso,

que mesmo findo,

ainda vive o amor.

é lindo

saborear seus frutos,

beijos abruptos,

doces beijos.

sonhos fecundados,

no útero da criação.

gema que geme,

treme, algema,

com fios abstratos.

configura a canção

de seus olhos,

a tela de seus lábios,

obra de arte,

obra-prima,

cedo ou tarde,

amor não termina!...

[gustavo drummond]