Viverei sózinho minha ilusão

Vagueando até a ilusão

neste baque que é a vida

Me encontro nesta solidão

Por muitas artes desconhecidas

Naveguei muito este mundo

sujo cheio de podridão

Me encontrei na solidão

Num milésimo de segundo,

procuro não sei o quê

Nesta pobre e louca paixão

Vejo-te me escondo mas porquê?

Será medo da ilusão

Só sei que parto

desta muito linda paixão

Nunca entrarei nesse barco

Viverei sozinho minha ilusão

Copyright © Alberto Manuel de Campos

Alberto M de Campos
Enviado por Alberto M de Campos em 01/01/2009
Código do texto: T1362109
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.