Olhos Meigos

Olhos que são doces e meigos

Que inspiram um grande amor.

São eles mágicos e soberanos.

Olhos que rompem as fronteiras

E que destrona a sagaz infidelidade...

Que transforma a paixão em amor!

Olhos que são o êxtase da simplicidade.

Eles se confundem com céu azul

E com o brilho poético do luar.

Olhos que não são caçadores,

Que não permite perseguidores.

Olhos que buscam apenas a verdade...