APAIXONADO (crônicas de amor)

Apaixonado: (crônicas de amor)

Apaixonado...

Foi o que alguém me disse

Ao me ver naquele banco da praça

Onde sentei para descansar e meditar

Pois precisava ficar sozinho, e poder.

Coordenar meus pensamentos

Perdido estava em meus devaneios

Que não percebi, que alguém.

Havia se aproximado, e estava ali.

A meu lado e me perguntava

Se eu estava apaixonado

Sem saber o que responder

Fiquei olhando aquele rostinho

Coberto pelas sardas que me olhava

Com um olhar de extrema simpatia

Embora fosse uma desconhecida

Respondi-lhe com sinceridade.

-apaixonado não...

pelo menos por enquanto

pois me falta tempo para me apaixonar

e não encontrei a pessoa certa...

um riso alegre escapou de seus lábios

e me disse com desenvoltura

-não acredito, que isso está acontecendo.

em pleno século, vinte um, conta outra vai...

-estou lhe dizendo a verdade, acredite.

veja, você esta namorando por acaso.

ou já esteve apaixonada por alguém

acredito que não, pois sinto que está só.

tão só como eu, porque não saímos por ai

e nos conhecermos melhor, só para ver

quem se apaixona primeiro, o que dizes

vem comigo nesta viagem, ou ficas...

-vou... Hoje andamos de mãos dadas.

Apaixonados e felizes!

Volnei R. Braga