UMA PALAVRA

Diga-me apenas uma palavra ao amanhecer

Para que um coração possa florescer

Apenas uma palavra que fale de vida

E cure toda a ferida

Apenas uma palavra pra cair em seus braços

Ser arrematada dessa natureza humana

Aos pedaços

Cigana

Coração cigano

Uma palavra pra me tirar desse engano

Somente uma pra revirar o meu plano

Que alivie meu desejo profano

Uma palavra que decifre o amor

Alivie a dor

Adormeça a mente

Que me faça contente

Nada mais que uma palavra

Sem peso nem medida

Nada mais

Uma palavra que seja real

Que reative meu lado racional

Palavra que não trava

Palavra vivida

Presente a um mortal

Denilsamore
Enviado por Denilsamore em 01/01/2009
Código do texto: T1362366
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.