O VERDE

O verde

poderia ser uma simples cor,

Porem ele é esperança

Cor de bandeira

Folhas que nascem

Comida EX.Alface

E como eu sou poeta

Posso dizer que o verde

É o que eu quiser

O verde É uma semente

Que vive plantada na gente

A Espera de uma gota para nascer

De uma mão para cultivar

De Um olhar que saiba amar

De Um sorriso para sorrir

De amor para florir

Seja uma semente

Acredite que o verde é a esperança

Renasça de novo seja criança

E quando a gota pura te cultivar

Cresça, brote/Floresça.

Sinta o encanto á fé que trás amor

E o amor à esperança

A ternura está te aguardando

Em folhas verdes te Esperando

Para perfumar-te

E despertando

Aromas dóceis espalhando

E a flor mais linda de esperança brotando

Do renascer a mão que trás alegria

Da gota pura a semente em arvore a crescer

Das folhas verdes a esperanças

Em arvore sorrindo, se balançando.

Pássaros que pousam com cânticos lindos

E alma vai relaxando sentindo paz

Por que encontrou o sorriso do amor

O perfume da flor e toda noite

Tem o encanto da luz

Que faz sorrir dormindo

Onde a esperança

Há flores se abrindo

Onde á amor

Há luz /encanto

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 09/04/2006
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T136255
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.